Receita de Musse de milho-verde - Ormuzd Alves

Musse de milho-verde

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse. É importante adicionar as claras com cuidado, pois a consistência da musse depende disso. Distribua em taças e leve para gelar. Calorias por unidade: 311
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira