Receita de Musse de morango com suspiro - Ormuzd Alves

Musse de morango com suspiro

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 10/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Reserve alguns suspiros e morangos. Lave e pique os morangos restantes. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o pó para pudim. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em uma tigela, misture delicadamente o pudim reservado, o chantilly, o morango, o suspiro e o suco de limão. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e os suspiros reservados. Sirva. Calorias por porção: 294

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira