Receita de Musse de morango e manga - André Fortes

Musse de morango e manga

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Musse de morango

Musse de manga

Modo de preparo
Musse de morango: polvilhe a gelatina sobre a água e deixe 30 segundos. Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve. No liquidificador, bata os morangos com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar. Distribua entre
seis taças e leve à geladeira até firmar bem.
Musse de manga: hidrate a gelatina na água e dissolva do mesmo modo. Reserve. No liquidificador, bata a manga com o suco de limão, a hortelã e a gelatina dissolvida até ficar cremoso. Distribua entre as taças sobre a musse de morango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os cubinhos de frutas. Calorias por unidade: 84
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira