Receita de Musse de pêssego com gelatina - Alex Silva

Musse de pêssego com gelatina

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 27/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Gelatina
Musse
Modo de preparo
Gelatina: dissolva uma embalagem de gelatina em duas xícaras de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Escorra o pêssego em calda e corte em lâminas com 0,5 cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe o pêssego sobre ela (divida em duas partes). Prepare a outra embalagem de gelatina da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida, despeje a gelatina já fria sobre o pêssego. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada com as fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina e proceda da mesma forma Leve à geladeira novamente até que endureça.

Musse: dissolva as gelatinas sabor pêssego na água quente. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina preparada, ainda quente. Bata por um minuto. Despeje a mistura sobre a gelatina de pêssego preparada anteriormente e
já firme. Leve à geladeira por, no mínimo, oito horas.

Dica: para desenformar, coloque a forma na água quente rapidamente. Desenforme e volte à geladeira até firmar. Sirva. Calorias por pedaço: 442
Receitas AnaMaria

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