Receita de Musse de suco de caju - Ormuzd Alves

Musse de suco de caju

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 15/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju. Despeje em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir, decore com a castanha de caju picada. Calorias por porção: 298
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira