Receita de Musse de uva verde - Ormuzd Alves

Musse de uva verde

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o suco. Reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. Junte-as à mistura do liquidificador. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Decore com uvas picadas e sirva em seguida. Calorias por unidade: 146

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira