Receita de Musse fácil de morango - Codo Meletti

Musse fácil de morango

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e os morangos. Bata por dois minutos e distribua em taças ou potes pequenos. Gele por três horas e sirva com uma das caldas. Calorias por unidade: 450
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira