Receita de Musse holandesa no copo - André Fortes

Musse holandesa no copo

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Bata a manteiga até ficar bem clara. Aos poucos, junte o leite condensado em fio, batendo sempre até ficar um creme homogêneo. Pare de bater e adicione o chantilly, misturando com uma espátula ou fouet. Divida o creme em duas partes e em cada um coloque um dos chocolates, misturando sem bater. Reserve seis biscoitos inteiros e quebre o restante em pedaços pequenos. Distribua metade dos
pedaços em seis taças ou copos de sobremesa. Cubra com o creme branco, polvilhe os biscoitos restantes e cubra com o creme
escuro. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos, decore cada um com um biscoito reservado e sirva em seguida. Calorias por unidade: 474
Receitas AnaMaria

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