Receita de Musse light de café - Ormuzd Alves

Musse light de café

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, junte metade do açúcar e misture bem. Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente à mistura reservada. Coloque numa forma com 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar. 
Dica: se desejar, você pode decorar o doce com raspas de chocolate branco diet. Calorias por porção: 176
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira