Receita de Musse napolitano - Ormuzd Alves

Musse napolitano

Rende 18 porções

Karla Precioso Publicado em 05/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Musse de creme: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura em três porções. Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas. Leve à geladeira para firmar enquanto prepara as outras etapas. 
Musse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem na segunda porção reservada. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças ou o refratário à geladeira. 
Musse de morango: no liquidificador, bata os morangos e misture na terceira porção. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar novamente. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos inteiros. 
Dica: se preferir uma cor mais intensa na musse de morango, basta misturar uma pitada de anilina vermelha comestível. Fica muito bom! Calorias por porção: 320
Receitas AnaMaria

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