Receita de Musse Negresco® - Ormuzd Alves

Musse Negresco®

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/11/2017, às 12h43 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e os biscoitos até formar um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e
misture delicadamente ao creme. Distribua em taças individuais e leve para gelar. Decore a gosto e sirva em seguida.
Dica: substitua o creme de leite em lata por creme de leite fresco batido como chantilly.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira