Receita de Musse olho de sogra - Ormuzd Alves

Musse olho de sogra

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 14/02/2018, às 13h00 - Atualizado em 01/07/2020, às 15h14

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água, até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o chantili. Complete as taças com o creme de coco e  retorne à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra. Calorias por porção: 350

Dica: reserve um pouco do creme de coco e algumas ameixas para fazer os docinhos olho de sogra.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana!

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira