Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 14/02/2018, às 13h00 - Atualizado em 01/07/2020, às 15h14
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água, até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o chantili. Complete as taças com o creme de coco e retorne à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra. Calorias por porção: 350
Dica: reserve um pouco do creme de coco e algumas ameixas para fazer os docinhos olho de sogra.
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