Receita de Musse prática de chocolate - Ormuzd Alves

Musse prática de chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Ganache (opcional)
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Distribua
em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse já firme. Calorias por porção: 685
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira