Receita de Musse prático de morango - Ormuzd Alves

Musse prático de morango

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 02/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite e o suco em pó por cinco minutos. Distribua em taças e leve para gelar até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e raspas de chocolate. Calorias por unidade: 203
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira