Receita de Musse rápida de coco - André Fortes

Musse rápida de coco

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: polvilhe a gelatina sobre a água e hidrate por um minuto. Dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o leite e o sorvete por 30 segundos. Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar bem. Transfira para uma tigela e junte os bombons picados. Misture e coloque em uma taça. Cubra com filme plástico e leve ao freezer até firmar. Antes de servir, decore com o coco e os bombons.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira