Receita de Musse rápido de melancia - Ormuzd Alves

Musse rápido de melancia

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Depois coloque-a no liquidificador e bata com o suco de melancia e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e reserve na geladeira até ficar com uma textura parecida com a clara de ovo. Em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte a gelatina, fazendo movimentos de baixo para cima com uma espátula para ficar uniforme. Distribua a musse em taças individuais e conserve na geladeira até firmar. Decore a gosto e sirva. Calorias por porção: 94
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira