Receita de Musse superfácil de limão e Bis® - André Fortes

Musse superfácil de limão e Bis®

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por um minuto. Passe para uma tigela e misture o Bis® picado. Distribua entre seis taças individuais. Leve à geladeira até ficar firme. Decore com as cascas de limão e sirva. Calorias por unidade: 309

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira