Rende 6 unidades
Karla Precioso Publicado em 21/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por um minuto. Passe para uma tigela e misture o Bis® picado. Distribua entre seis taças individuais. Leve à geladeira até ficar firme. Decore com as cascas de limão e sirva. Calorias por unidade: 309
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira