Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera; anote - Divulgação
Delicioso

Não sabe o que comer com os amigos? Anote essa receita de Pastelão de Forno Recheado

Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera; uma receita deliciosa

Da Redação Publicado em 07/04/2020, às 19h20

A Mondial desenvolveu essa receita deliciosa de Pastelão de Forno Recheado, anote e divida com os amigos.

INGREDIENTES

Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa. Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea. Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas. Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.

 

Receitas AnaMaria frango Pastel

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira