Receita de Nhocão recheado - Codo Meletti

Nhocão recheado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 09/05/2018, às 12h24 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa
Recheio 
Molho
Modo de preparo
Misture a batata espremida com a margarina, os ovos, a farinha, o sal, a noz-moscada e o queijo. Coloque sobre um pano de prato seco, levemente polvilhado com farinha, e abra em um retângulo com 1,5 cm de espessura. Cubra com o queijo, o presunto, as azeitonas e os ovos. Enrole com o pano e amarre as pontas como um bombom. Cozinhe em uma panela com bastante água fervente com sal por 20 minutos depois de iniciada a fervura. Retire e espere esfriar um pouco. Abra o pano e desenrole o nhocão. Passe para uma travessa e reserve.
Molho: aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e o manjericão. Deixe apurar. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva. 
Dica: para fazer qualquer tipo de nhoque, cozinhe a batata e esprema quente. Junte a margarina e espere esfriar bem antes de preparar a massa. Calorias por porção: 679
Receitas AnaMaria

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