Receita de Nhoque de assadeira - Ormuzd Alves

Nhoque de assadeira

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 19/09/2017, às 18h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo. Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa. Recheie com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno,
preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 461
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira