Receita de Nhoque de milho-verde - Ormuzd Alves

Nhoque de milho-verde

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Lave as espigas e corte os grãos. No liquidificador, bata o milho, o leite, a farinha e o sal. Passe a mistura na peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo. Deixe esfriar. Trabalhe a massa com as mãos polvilhadas
com farinha. Faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os, aos poucos, em água fervente e retire-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície. Coloque num refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com o queijo. 
Dica: conforme for retirando o nhoque da água, escorra e coloque-o num refratário untado com um pouco de azeite. Assim eles não grudam. Calorias por porção: 438
Receitas AnaMaria

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