Receita de ninhos de amendoim - Mauro Holanda
Saboroso

Ninhos de amendoim; siga o passo a passo para fazer essa receita deliciosa!

Saiba como fazer saborosos ninhos de amendoim

Da Redação Publicado em 17/01/2020, às 19h33 - Atualizado às 19h49

Siga todos os passos para preparar esse delicioso doce e mãos na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Leve uma panela com água ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque os ninhos de macarrão na água com o auxílio de uma escumadeira e com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que comecem a desmanchar. Retireos da água com a escumadeira e deixe-os escorrer sobre um pano limpo. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem dourados e crocantes. Com o auxílio de uma espátula, retire-os da forma ainda quentes e disponha todos eles numa travessa. Na hora de servir, regue com um pouco mais mel.

Receitas AnaMaria doce receita amendoim passo a passo

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira