Receita de Omelete de arroz - Ormuzd Alves

Omelete de arroz

Boa pedida para aproveitar a sobra de arroz cozido

Karla Precioso Publicado em 15/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A receita rende 4 pedaços!

Ingredientes


Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite o arroz até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um prato coberto com papel-toalha. Com um garfo, solte os grãos que ficarem grudados. Em uma tigela, bata os ovos. Junte o arroz frito, o queijo ralado, os cubinhos de mussarela, o sal e a salsa, mexendo. Unte com um pouco de margarina uma frigideira média antiaderente. Coloque a omelete e deixe dourar. Vire e espere dourar do outro lado também. Retire do fogo e sirva em seguida. Dicas: prepare a omelete com sobras de arroz, pois assim ficará mais sequinha. Sirva com salada. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira