Receita de Omelete econômica - Ormuzd Alves

Omelete econômica

Sirva com uma salada de grãos e arroz. Assim, você terá uma refeição completa!

Karla Precioso Publicado em 05/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, o amido e o leite. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu. Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe a omelete em fogo baixo por dez minutos. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida. Rende 4 porções. Calorias por porção: 231 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira