Receita de Omelete fácil de batata e alecrim - Codo Meletti

Omelete fácil de batata e alecrim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/12/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Afervente a batata em água com sal por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola separada em anéis. Junte a batata. Tempere com o sal, a pimenta e o alecrim. Misture bem, com cuidado para não quebrar a batata. Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batata. Tampe (ou use uma omeleteira) e cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na parte de baixo. Com uma tampa (se não estiver usando a omeleteira), vire e ponha-a novamente na frigideira. Cozinhe até dourar. Sirva com salada de folhas. Calorias por porção: 246

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