Esta receita rende cinco porções com 309 calorias cada - Ormuzd Alves
Delícia

Opção para refeição leve: Pescada ao molho de limão

Essa é uma ótima pedida para quem está procurando um preparo com a cara do verão

Da Redação Publicado em 21/01/2019, às 16h12 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita é uma delícia e uma dica é substituir o filé de pescada por merluza ou pelo peixe de sua preferência. Anote os ingredientes!

Molho de limão

Modo de preparo
Peixe
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e empane os filés. Frite-os em óleo quente até dourar.

Molho
Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira