Sanduichão colorido de mortadela, picles e pepino - Andre Fortes
Delícias

Opção prática e deliciosa: sanduichão colorido de mortadela, pepino e picles

Prepare sanduichão de mortadela, pepino e picles com rapidez

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 16h00

Para os dias de calor, nada melhor do que um sanduíche refrescante e fácil.

Prepare com praticidade este sanduichão colorido de mortadela, pepino e picles e se delicie!

INGREDIENTES

Recheio de pepino

Recheio de mortadela

Recheio de picles

MODO DE PREPARO

Recheio de pepino: misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de mortadela: no liquidificador, bata a mortadela e a maionese. Misture a azeitona. Reserve.

Recheio de picles: misturea maionese, o requeijão e o picles. Reserve.

Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e coloque uma fatia do pão, espalhe o recheio de pepino. Por cima, coloque outra fatia de pão e pressione levemente. Cubra com o recheio de mortadela. Ponha outra fatia de pão, pressione e cubra com o recheio de picles. Envolva com filme plástico e gele por 3 horas. Desenforme, cubra com a maionese e decore com a mortadela e o pepino. Sirva em seguida.

Receitas AnaMaria receitas sanduíche pepino AnaMaria Mortadela Picles

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira