Bolo de Cenoura + Chocolate - Divulgação

Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura com recheio de Brigadeiro

Veja como fazer um ovo saboroso e econômico

Redação AnaMaria Publicado em 03/04/2017, às 20h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

A marca Bel, que faz parte do portfólio de produtos do Grupo ZDA, oferece várias opções para uma Páscoa perfeita, com direito a bolo de cenoura, ovos de chocolates e muita economia. Os doces podem ser feitos a partir de receitas para presentear toda família e, quem sabe, até para conseguir uma renda extra.

Confira a receita do ovo de páscoa de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro:
Bolo de cenoura
Ingredientes -

Modo de preparo -

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Depois acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento. Coloque para assar a 180ºC por 40 minutos em média. Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.

Brigadeiro Gourmet

Ingredientes - 

Modo de preparo -

Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, 140g de BEL COBERTOP MEIO AMARGO picado e mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Derreta os 250g de BEL COBERTOP AO LEITE picado e coloque na forma de ovo. Deixe esfriar.

Montagem do ovo -

Depois de desenformar a casquinha do ovo, passe uma generosa camada de brigadeiro na casquinha, depois coloque o bolo esfarelado e vá alternando fazendo camadas até preencher o ovo. Feche com uma fina camada de BEL COBERTOP AO LEITE. Decore a gosto.

Dicas -

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira