Receita de Paleta de iogurte com limão e framboesa - Marcelo Resende

Paleta de iogurte com limão e framboesa

Se não encontrar framboesa, você pode usar outras frutas vermelhas ou morango para preparar a receita

Karla Precioso Publicado em 18/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, junte o adoçante culinário e a framboesa. Ferva até virar uma geleia. Deixe esfriar. Reserve. Numa tigela, misture o iogurte, o suco e as raspas do limão. Em forminhas para picolé, distribua a geleia e, por cima, a mistura de iogurte. Coloque palitos de sorvete no centro e leve ao congelador. Espere firmar e sirva em seguida. Rende 12 unidades. Calorias por unidade: 23
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira