Receita de Panacota com laranja - Ormuzd Alves

Panacota com laranja

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 12/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve
à geladeira por, no mínimo, seis horas.
Calda: cozinhe o suco, o amido e o açúcar, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panacota. Calorias por porção: 256

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira