Receita de Panqueca de banana e mel - Ormuzd Alves

Panqueca de banana e mel

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira, ponha um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Sirva com mel e lascas de amêndoas. Calorias por unidade: 142
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira