Ela é uma ótima opção para uma refeição mais rápida. - Seara/Divulgação
Receita

Panqueca de espinafre e peito de peru: veja como fazer essa delícia

Rapidinho você resolve o jantar de hoje. Rende 15 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/10/2018, às 13h54 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes
Panqueca

Recheio

Molho de limão

Para preparar a panqueca, lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela e tampe. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Esprema as folhas com a ajuda de um espremedor de batatas e retire todo o líquido. Reserve. No liquidificador, bata o espinafre, os ovos, o leite, a farinha e o sal, até ficar uma massa cremosa. Numa frigideira
antiaderente, coloque um pouco de azeite, acrescente ¼ de xícara (chá) da massa e doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Molho de limão: misture bem todos os ingredientes. Na hora da montagem: distribua o recheio entre as massas de panqueca e regue com o molho de limão. Enrole as panquecas e sirva. Rende: 15 unidades / Calorias por unidade: 340
 

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