Receita de Panqueca nutritiva de queijo - Codo Meletti

Panqueca nutritiva de queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/04/2018, às 12h14 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata bem os ingredientes e deixe descansar por cerca de uma hora. Prepare as panquecas em frigideira antiaderente, dourando levemente dos dois lados. Reserve. 

Recheio: em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Sempre em fogo alto - para não criar caldo - junte as folhas e talos, mexendo por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta, misture o queijo ralado e retire do fogo. Divida o recheio entre as panquecas e dobre cada uma formando leques. Passe para uma travessa, cubra com o molho branco aquecido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 105

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira