Panquecas de batata-doce - Mauro Holanda
Delicioso

Panquecas de batata-doce; veja essa receita maravilhosa

Confira o passo a passo para preparar essas panquecas de batata-doce

Da Redação Publicado em 11/12/2019, às 17h00

Anote os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

Massa

Recheio

MODO DE PREPARO

Recheio: Misture a manteiga, o mel, o suco e a casca de laranja. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.

Massa: Descasque a batata e corte-a em fatias grossas. Cozinhe no vapor até ficar macia, porém firme. Deixe esfriar e rale-a no ralo grosso. Reserve. À parte, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre. Junte o creme de leite, os ovos batidos e a manteiga derretida. Mexa bem. Acrescente 1 xícara (chá) de batata ralada e mexa. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e faça as panquecas. Mantenha-as aquecidas. Monte o prato. Intercale as panquecas com a manteiga de laranja e decore com os gomos de laranja.

Dica: Uma outra opção de recheio é usar geleia no sabor de sua preferência.

Receitas AnaMaria receita Panqueca passo a passo Delicioso Batata-doce

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira