Esta receita foi desenvolvida pela marca Bonduelle - Divulgação
Delicioso

Panquequinhas de banana e milho: uma opção nutritiva para o café da tarde

Aprenda a preparar panquequinhas de banana e milho para o café da tarde

Da Redação Publicado em 09/12/2019, às 16h00

Além do milho, a massa é acompanhada de nozes e leite de coco e por isso tem uma combinação crocante e saborosa. De preparo simples, com essa receita, desenvolvida pela Bonduelle, é possível criar um café da manhã nutritivo e delicioso para fazer em família.

INGREDIENTES
Panquecas

Acompanhamentos
Morango e mel à gosto

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de manteiga. Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o lado de baixo. Vire e doure o outro. Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de melado.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira