Receita de Pão de abóbora recheado com queijo - Ormuzd Alves

Pão de abóbora recheado com queijo

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 14/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo. Com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima, coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Dica: para não murchar, nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita. Calorias por porção: 247
Receitas AnaMaria

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