Receita de Pão de banana com chocolate - Ormuzd Alves

Pão de banana com chocolate

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia. Junte o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Despeje a massa (ela é um pouco mole) em uma forma retangular untada com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por pedaço: 265

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira