Rende 10 pedaços
Karla Precioso Publicado em 03/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia. Junte o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Despeje a massa (ela é um pouco mole) em uma forma retangular untada com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por pedaço: 265
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira