Que tal apostar nessa receita incrivelmente deliciosa? Confira!
Da Redação Publicado em 18/07/2019, às 07h55 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Pão é sempre bem vindo e a receita do dia é uma inovação: Pão de castanha de caju. Esse prato promete deixar todo mundo com água na boca e cai perfeitamente bem com uma café, um chá ou um leite quentinho, ainda mais no inverno. Ficou com vontade? Então não deixe de conferir essa receita desenvolvida pela Schär!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture as farinhas, o sal e o azeite. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes (menos a castanha de caju) e amasse tudo por 5 minutos. Adicione a castanha e misture. Coloque em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira