Rende: 1 unidade. Calorias por unidade: 245 - CODO MELETTI
Delícia!

Pão de castanha de caju para você apostar na hora do café

Que tal apostar nessa receita incrivelmente deliciosa? Confira!

Da Redação Publicado em 18/07/2019, às 07h55 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Pão é sempre bem vindo e a receita do dia é uma inovação: Pão de castanha de caju. Esse prato promete deixar todo mundo com água na boca e cai perfeitamente bem com uma café, um chá ou um leite quentinho, ainda mais no inverno. Ficou com vontade? Então não deixe de conferir essa receita desenvolvida pela Schär!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Misture as farinhas, o sal e o azeite. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes (menos a castanha de caju) e amasse tudo por 5 minutos. Adicione a castanha e misture. Coloque em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos. 

Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira