Receita de Pão de queijo recheado - André Fortes

Pão de queijo recheado

Rende 14 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar. Junte o sal e o polvilho. Bata novamente até ficar homogêneo. 

Montagem: unte com manteiga 14 forminhas grandes de empada e ponha massa até a metade da forma. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até ficarem bem crescidos e dourados.

Dicas: antes de juntar o sal, verifique se o queijo é salgado. Ao encher as forminhas, complete até 2/3 de sua capacidade. Calorias por unidade: 351
Receitas AnaMaria

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