Receita de Pão superfácil de cenoura - Ormuzd Alves

Pão fácil de cenoura

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 29/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a cenoura e o sal. Despeje em uma tigela e misture o fermento dissolvido no açúcar, a farinha, a margarina e o orégano. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Trabalhe a massa
novamente, molde o pão, coloque em uma assadeira untada. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Retire do forno e polvilhe mais orégano, ainda quente
Dica: quando o pão estiver quase assado, polvilhe queijo ralado e volte ao forno para terminar de assar. Calorias por porção: 460

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira