Receita de Pão fofinho de batata-doce - André Fortes

Pão fofinho de batata-doce

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com uma colher (sopa) de açúcar. Adicione o açúcar restante, o leite, o ovo, uma gema,
a manteiga e a batata-doce. Misture bem com uma colher. Acrescente a farinha aos poucos, amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Molde a massa e coloque-a em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Pincele a gema restante ligeiramente batida e deixe crescer no forno desligado até dobrar de volume. Leve ao forno, em temperatura média, até assar e dourar. Calorias por fatia: 330
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira