Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Delícia

Pão nuvem de cottage é a pedida certa para o café da tarde

Café da tarde delicioso com um pão nuvem de cottage

Da Redação Publicado em 12/07/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Pensando em fazer algo para um café da tarde especial? Siga esse passo a passo que a Tirolez preparou.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Pão
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme. Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o queijo cottage, até obter uma mistura homogênea. Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo. Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos. Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Creme de morangos
Bata 2 colheres de queijo cottage com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Montagem
Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira