Café da tarde delicioso com um pão nuvem de cottage
Da Redação Publicado em 12/07/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Pensando em fazer algo para um café da tarde especial? Siga esse passo a passo que a Tirolez preparou.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pão
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme. Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o queijo cottage, até obter uma mistura homogênea. Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo. Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos. Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.
Creme de morangos
Bata 2 colheres de queijo cottage com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.
Montagem
Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira