Esta receita foi desenvolvida pela Amorela - Divulgação
Saboroso

Pão recheado de calabresa para o café da tarde

Café da tarde de respeito: pão recheado de calabresa

Da Redação Publicado em 11/08/2019, às 17h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Um pão recheado é sempre a sensação do café da tarde, acompanhado com um bom copo de suco, fica ainda mais incrível! Aposte neste preparo pensado pela Margarina Amorela. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.

Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina nem muito grossa. Recheie e feche, pode ser como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira