Que tal um musse de maracujá para adoçar a noite?
Da Redação Publicado em 25/06/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Musse de maracujá é uma delícia, melhor ainda quando fazemos em casa não é mesmo? A Nestlé compartilhou esta receita incrível com AnaMaria Digital para você arrasar. Caso você queira servir a musse desenformada, aumente a gelatina para 1 envelope.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá e a gelatina. Junte às claras e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira