Esta receita rende 12 porções com 189 calorias cada - ORMUZD ALVES
Docinho leve

Para adoçar o dia de maneira leve, se delicie com esta gelatina refrescante de frutas

Uma receita fácil para matar a vontade de comer doce

Da Redação Publicado em 15/04/2019, às 19h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Segunda-feira, o dia oficial da dieta. Mas sempre bate aquela vontade de comer um docinho. A dica do dia é apostar nesta gelatina refrescante de frutas. Confira!

INGREDIENTES 

Creme

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Deixe esfriar. Em uma forma para pudim, levemente untada com óleo, distribua as frutas e, por cima, despeje a gelatina até completar toda a forma. Leve à geladeira até firmar. 

Creme: na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o creme. 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira