Aposte nessa sobremesa e arranque elogios
Da Redação Publicado em 30/04/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Esse pavê de sorvete é o doce que todo mundo prova e gosta. Que tal testar a receita desenvolvida pela Estrela? É a dica da AnaMaria para hoje. Confira!
INGREDIENTES
Farofa
Pavê
Cobertura
MODO DE PREPARO
Farofa: misture bem os ingredientes.
Pavê: em um refratário, cubra o fundo e as laterais com os biscoitos. Alterne camadas de sorvete, biscoito e farofa.
Cobertura: dissolva o chocolate em banho maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira