Musse de Bis - Reprodução/Ormuzd Alves
Doce

Para alegrar o dia: Musse de Bis fácil

Prepare musse de Bis e adoce o dia

Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 12h00

Que tal um docinho para alegrar o dia?

Tente preparar esse musse de Bis e delicie-se!

Modo de preparo

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Sirva.

Receitas AnaMaria doce delícia sobremesa Musse de Bis

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira