Você pode preparar esta receita em apenas 20 minutos
Da Redação Publicado em 15/04/2019, às 09h47 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Pensando no que preparar para o almoço da Sexta-Feira Santa? Aposte nesta receita desenvolvida pela Yoki, que leva somente 20 minutos e rende 8 porções. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Sirva os filés com o molho.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 pessoas
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira