Esta receita foi desenvolvida pela Yoki - Divulgação
Semana Santa

Para o almoço da Sexta-Feira Santa: Salmão em crosta de batata palha

Você pode preparar esta receita em apenas 20 minutos

Da Redação Publicado em 15/04/2019, às 09h47 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Pensando no que preparar para o almoço da Sexta-Feira Santa? Aposte nesta receita desenvolvida pela Yoki, que leva somente 20 minutos e rende 8 porções. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Sirva os filés com o molho.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 pessoas

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira