Receita de Bolo de fubá superfácil - J. Carvalho

Para o chá da tarde, bolo de fubá superfácil

A massa fica leve e fofinha

Karla Precioso Publicado em 17/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O iogurte deixa a massa com uma textura bem fofinha... Em pouco tempo, você prepara o bolo e se delicia com a família e os amigos!


Ingredientes


Modo de preparo: em uma tigela, misture a farinha com o fubá, o fermento e a erva-doce. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa. Junte os ingredientes da tigela, alternadamente, com o óleo, o iogurte e o leite, batendo na velocidade mínima. Transfira para uma forma de buraco bem untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira