Esta receita rende 8 porções com 227 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Doce

Para o fim de semana: Torta Suprema de Morango

Aposte nessa delícia fácil para surpreender os convidados

Da Redação Publicado em 12/04/2019, às 12h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Já pensando no que preparar de sobremesa para agradar os convidados daquele almoço ou jantar? Aposte nessa receita desenvolvida pela Vitarella, que não tem erro. Confira!

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com essa farofa e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido, a essência e as gemas, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem e misture. Acrescente duas caixinhas de morango picado e misture novamente.

Despeje o creme sobre a massa já assada e leve à geladeira.

Decore com o restante dos morangos, gele por mais 4 horas, desenforme e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira