Aposte nessa delícia fácil para surpreender os convidados
Da Redação Publicado em 12/04/2019, às 12h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Já pensando no que preparar de sobremesa para agradar os convidados daquele almoço ou jantar? Aposte nessa receita desenvolvida pela Vitarella, que não tem erro. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com essa farofa e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido, a essência e as gemas, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem e misture. Acrescente duas caixinhas de morango picado e misture novamente.
Despeje o creme sobre a massa já assada e leve à geladeira.
Decore com o restante dos morangos, gele por mais 4 horas, desenforme e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira